Ночь для тебя

Светлана Ганиуллина
Какой у ночи аромат...
Дыханье липовой аллеи...
Впервые чувствую - ты рад,
И я от слов твоих пьянею...

А сладкий привкус твоих губ,
Кружит и голову дурманит.
Я знаю, ты не будешь груб,
И взгляд призывно лаской манит...

И я сегодня так хочу
К твоей груди щекой прижаться..
Потом разлукой заплачу...
Лишь так позволит ночь остаться...