Ожидание встречи

Алексей Скворцов 4
Изысканная, в свежем хрустале,
Растерянная, в предвкушенье встрече.,
На пике чувств, на острие,
Однажды ты откроешь двери.
Однажды ты войдешь как сон,
И легкой поступью звенящей,
Себя ты не преподнесешь,
А лишь волнительно, представишь.
И хоть все сказано давно,
Мы повторимся, мы так сможем,
И заново опять начнем,
Но это ведь, совсем не споры.
Это желание дышать ,
одним лишь воздухом совместно,
не править, только обладать,
и покоряться неизменно.
Это желание впитать,
Все чувства, аромат друг друга,
Это желанье наверстать,
Те дни, что были друг без друга.
И разделить желанье жить,
И каждый час, и миг совместно,
К восторгу счастья открывать,
Пока неведомые дверцы.