Так хочется...

Мария Макарова 5
Так хочется счастья -
Большого-большого!
И настоящей любви...

Так хочется солнышка -
Теплого-теплого!
И не земной красоты...

Так хочется речку -
Большую, глубокую,
С чистой-пречистой водой!

Так хочется лес мне -
С цветами и птичками!
И много-премного грибов!

Так хочется верить -
Во что-то чудесное!
И просто ждать волшебства!

Так хочется счастья -
Настоящего, женского!
Чтоб друг был рядом всегда!