Проходите, садитесь

Олеся Кучелаева
Проходите,садитесь,
Жизнь уже началась,
Гулким ворохом писем
По земле разнеслась.
Разлетелась шагами
По дорогам судьбы,
Кружевными снегами
Заметает следы.
-А когда повтор пьесы,
Может, дней через десять?
-Это будет не здесь всё,
Это будет не здесь...