Гляжу на мир тобою очарован

Алексей Скворцов 4
Гляжу на мир… тобою очарован,
Моя прекрасная, и чистая моя…
Мое дыханье… и мое призванье,
И эпопея начатого дня.....
И каждый день… и каждый миг продолжим,
Его к друг-другу, жаждой вдохновим…
День без тебя потерян… а не прожит,
И лишь с тобою… он неповторим...
Неповторим в тебе… в твоем дыханье,
В желанье жизни… в трепете, в словах…
Что так легки… и кружат как снежинки,
Переплетаясь в многогранность фраз...
И в чуткости… и нежности… в восторге,
Неуловимости… улыбке… тишине…
Все так зовет… желает быть с тобою,
И вновь моя душа… летит к тебе...