Мне жаль

Оксаночка Морозова
Много тебе написала лишнего.
Этого не заслужил.
Наверное спишь уже?
Как же до этого жил?
Как заставлял себя действовать?
Ну хотя бы чуть чуть...
Ложь тебе как позволяла
Сладко, так сладко уснуть?
Как же ты жил в ожиданиях
Светлого ясного дня?
Как же легко ты добился
Бросить заставить тебя?
Как же ты будешь дальше?
Жить? Существовать?
Не боишься что с другими
Повторится все опять?