Эволюция

Виктор Дементьев 4
Мы говорим,что для души...
О соловьях,и о синицах.
О жизни,счастье,о любви.
Ну,а к чему тогда,страницы?

Зачем мы лезем в интернет.
Схватить за хвост,не птицу-ль славы?
Общенье наше-" Тет,а тет".
Уж,почему-то не по нраву.

А может просто интерес.
К стихосложенью испарился?
И век не тот,и молодёжь.
В них "Рэп" устойчиво вселился.

Возможно это не беда.
А крик,пришедей новой моды?
И "НОУ-ХАУ"ближе стал.
Чем,книга русскому народу?

Поэмы,проза-Их печать.
Уже сомнительно,нетленны?
Всё уместилось в ноутбук.
Страницы книг уже презренны?

Так,что писать нам для души.
В тетради ли,иль в интернете.
Другое время,век другой.
И уж не те,взрослеют дети.

Так,что мы пишем для себя.
Себе,по возрасту подобным.
Что нас не слышит молодёжь.
Признаться,просто-Неудобно...