Своим теплом

Иван Ларин Козырев
Я рад с тобою быть наедине.
Лежать... Не думать ни о чем... и, млея,
На грудь положишь мягко руку мне,
Своим теплом мое сердечко грея...

Бесценнее момента просто нет,
Когда молчим, не думая о жизни
Вдвоём, иль всякий сочиняя бред,
Играемся, забыв людские грызни

И в целом мира нашего людей.
Романтика... И лучше  быть не может,
Чем счастье тихое, и тьма ночей,
Рукой тебя поглаживать по коже

Изящных хрупких рук, по волосам,
Приятно видеть на лице улыбку,
Влюблённые зеленые глаза,
И слушая при этом всем рок-скрипку.

И не было подобного во сне,
Скажу на ушко, будто свечка тлея:
"Я рад с тобою быть наедине,
Своим теплом твоё сердечко грея..."