Умирает последний рыцарь

Королёва Алёна Владимировна
Умирает последний рыцарь,
Напиваясь в дешевом пабе,
Отражаясь в помятых лицах
Каждой встреченной пьяной бабы.
Расплостав по столу ладони
В хироманта играет рьяно,
И все горше и горше стонет
О судьбе, в стол стуча стаканом.
А на выцветшей в бель постели,
С красным маком на всю подушку,
Настоящая гибнет леди,
От того,что ей стало душно.
Слишком много вокруг пространства,
А она занимает только
Его малую часть, ей странно,
Ее душит обычный воздух.
Он закурит... Она заплачет...
Не помочь им, увы, ничем.

Разве счастье хоть что-то значит,
НераздЕлЕнное ни с кем?