Мой Бог! Она красива, правда...

Стратонов Валерий
Здесь рифмы нет,как  не ищите. Поэту в душу, просто загляните
И Вы поймёте чувства глубину. Лишь умолчу о том: к кому...

"Мой Бог! Она красива, правда."
Кричал и трогал за рукав, прохожих...
Всех. Так будет, будет завтра,
А нынче строчки впопыхах, о непохожей:

В чувствах и проступках, на тех иных
Ни телом ,не душой.
И даже по -  другому красит губки,
Но я " болею " именно такой.

Мой Бог! Она красива, правда...

Написано 12 марта 2017 года