Беспредельщики

Анатолий Метик
На Россию, как псы злые лаете
Малохольные, сбрендили, что ли
Сыновей вы на смерть посылаете
От братьев своих, в чистом поле.

Не зачтут вам, а спросят и строго
Найдут всюду, не спрятаться в мире
Смотреться будете зло и убого
В своём с золота личном сортире.

Растащили страну, разбазарили
Кто на панель, кто на паперти
Как по харе ещё не ударили
За пустующий стол и без скатерти.

Но сколь верёвочке не виться
Гробовой не миновать доски
Вам бы проще удавиться
Ведь разорвут на лоскутки.

Тот майдан для вас последний
В этой жизни. Вам капут
Всех накроет тазик медный
Деньги, виллы не спасут.

15.02.2017г. Санкт Петербург.