Несчастье

Ефремова Лиза
Сгустилось небо над Москвой,
И был нарушен твой покой.
И стало быть,не обещая
На нас обрушилось несчастье.

Кто каждый день погибнуть рад,
Москву приводит в сущий ад.
Дитё идёт на крышу,чтобы
Увидеть,как убьёт жестоко
Его толпы ужасный крик.

А мир велик,таких ведь много,
Кто будет прыгать с крыши дома.
Ты думаешь далече всё,
А враг ведь рядом,он идёт.

И этот враг силён,уж точно,
Ты сам его зовёшь к себе.
Дитё идёт на крышу,чтобы
Позвать к себе же свою смерть.