Великий Пост

Людмила Несан 3
Ночь упала, утро наступило,
За окном собачий слышен лай.
В церкви звон, пыхтит кадило,
Богу молится мой зимний край!

Великий пост все соблюдают,
Испокон веков так на Руси...
Здесь в небе Ангелы летают,
Чтоб грешным не сойти с пути.

Сорок дней - твое творение,
О, Господи, меня одну прости.
Завтра снова - День Рождения,
Ну как не сбиться мне с пути?

Много долгих лет грешу я Богу.
Водку пью, бараний ем шашлык.
Со временем шагаю четко в ногу,
Бог прощать меня давно отвык!

Грешим невольно, часто не взирая,
На праздники святые и Посты...
Живем болея, мучаясь, страдая...
На шее носим, как ярмо - кресты!

12.03.2017 год. г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.