Маленькие печали

Ярослав Грибачёв
Маленькие печали
Маленькие заботы
Ангелов огорчали
Нету для них работы
Пусть отдохнут немного
Кончим ходить по кругу
Скоро нас ждёт дорога
Мы подойдем к друг другу
Розы держу я с улыбкой
Ангелам туго придётся
Чтобы не стало ошибкой
Чудо укроют от солнца
И от дождя и от вьюги
Перипетий любовных
Ох, нелегки будут муки
Их ради нас, кровных