Так неудобно прожить

Ярослав Грибачёв
Так неудобно прожить, глупо и просто прожить
Жизнь с человеком жить, нелюбимым
Это не жить, не быть , существовать не быть
Просто на веки не быть, счастливым

Словно ботинки носить, долго упорно носить
Красивые всю жизнь носить, дорогие
А ноги стереть и разбить, в мясо стереть и разбить
Малы надо снять забыть, взять другие