Рябинка

Ярослав Грибачёв
Рябинка, твои грозди
Среди зимы весят
И ягод ярких кисти
Так красным и горят
Среди нагова леса
Средь веток без листвы
Присыпанные снегом
Серёжки носишь ты
Что подарило лето
Тебе для красоты
А птицам для спасенья
От голода зимы