Влюбилась девочка в артиста

Зоя Боровик
Влюбилась девочка в артиста
Не знает мама, чем помочь,
Ведь доченька  юна и чиста,
О нём  мечтает день и ночь.

Как объяснить наивной дочке,
Что человек играет роль,
Сюжету следует он точно,               
А в жизни он совсем иной.

Благополучно  поживает,
С детьми, с любимою женой,
Артист  и не подозревает,
Что он  для девочек  герой.

А мама молится, чтоб скоро
Судьба послала  дочке  парня,
Который  будет ей опорой
Не выдуманной, а реальной.

Кумирства  явные симптомы
Наносят  вред  умам незрелым.
Хоть эти выводы не новы,
Предупредить - благое  дело.