Зимний лес

Ярослав Грибачёв
Зимний лес чарующие прекрасен
Полон он чудес так светел, ясен
Листьев нет, нагой, слегка дрожит
Время отдыхает, не бежит
На ветвях кругом из иния оправа
В сна оковах спит иль замер величаво
Не буди лесник и лесоруб не трогай
Сердцем красоту на вкус попробуй
И ступай домой, зла не твори
Красоту душою полюби