настроение не очень

Димитрий Шуйский
Мир утонул в усладе лжи,
Поверив, что добро превыше.
И звон манящей тишины,
Крушит порядок, нас не слышит.
Признав  же чувства, высшей мерой,
Утратил ориентир судьбы.
Играя розданною верой,
Погряз в догматах, прочь мечты!