Лишь одной тебе я верю

Ярослав Грибачёв
Лишь одной тебе я верю
Лишь одну тебя люблю
Даже если хлопнул дверью
Даже если на краю
Даже если мы за гранью
Я сломаю эту грань
Я открою тебе тайну
Ту что всех страшнее тайн
От любимых не уходят
Но порой, чтоб воспитать
Тысячи причин находят
Чтобы нервы потрепать
Тысячи причин находят
Чтобы после не терять
Тех в крови любовь, чей бродит
Ни понять, ни обуздать