весна

Ярослав Грибачёв
Кричит душа от дней весенних
И всё меняясь на глазах
Изменит такт с сердцебиеньях
Сознанье утопив в мечтах

Забыв про зимние метели
Забыв о тысячах невзгод
Блуждаю в этот день весенний
С душой свободной от забот