люди остывают

Ярослав Грибачёв
А люди остывают по чуть-чуть
И не найти уже в сердцах страстей Шекспира
О пламенных речах забудь, забудь
Век яростных страстей давно уж сгинул
Не изливаем души мы в стихах
И не подарим вечность мы любимым
И пыл страстей мы обратили в прах
И стало всё пустым, гнилым, унылым