Губастый смайлик, Хрюша от Мамуки

Людмила Иванковская
Губастый смайлик, Хрюша от Мамуки.
То я тебе, то ты мне :" На! Лови!"
Капель, подснежники, надрывности любви.
Весна!.. Весна!.. Как много в этих звуках!..

Свидания, цветы и игры в прятки.
Весна!.. Весна!.. Ах, как же хорошо!..
Остановись мгновение!.. Продлись еще!..
Карета в лентах, резвая лошадка.

Губастый смайлик, Хрюша от Мамуки.
То я тебе, то ты мне :" Ай лав ю!"
Любые весточки я о тебе ловлю.
Котенком ласковым запрыгнула бы в руки.


12.03.2017