Призрачное счастье

Ярослав Грибачёв
Призрачное счастье бродит где-то
Люди его ищут, люди просят света
А когда его, уже почти находят
Призрачное счастье в темноту уходит
Не поймать его лживыми сетями
Не сковать его крепкими цепями
А когда устав ты о нём забудешь
То само придёт и ты счастлив будешь