Эй человек

Ярослав Грибачёв
Эй человек, несчастен от чего
Тревожит тебе что и беспокоит
Иль слово смерть, всё не даёт покоя
Иль сам не видишь счастья своего
Хватаешься за жизнь, она лишь сон
Души кошмар, приснившейся под утро
И смерти нет, будильника лишь звон
Всё не в всерьёз и всё игра как будто