Люблю весну

Ярослав Грибачёв
Люблю весну как время года
Всё оживает и цветёт
И всех энергия природы
На подвиги любви ведёт
Люблю цветов весны, букеты
Прекрасным девушкам дарить
И ожидать от них, за это
Улыбки, взгляды. Говорить
Хоть от заката до рассвета
Потом не вспомнишь и о чём
И ждать и ждать опять ответа
Так сладко мучаясь потом