Город спит. Мерцают звезды

Семенов Игорь
Город спит. Мерцают звезды.
Светит за окном луна.
Жизнь - борьба. В ней все непросто.
Я шепчу молитв слова.

Я, в тиши склонив  колени,
друже, за тебя молюсь,
чтоб во мраке треволнений
с тобой рядом был Иисус,

чтоб Его голгофский подвиг
твое сердце озарил.
С Ним забудешь ты тревоги,
Он - источник вечных сил.

Пусть летят часы стрелою
и колен охватит дрожь.
Друже, за тебя с мольбою
я в проломе встану. Все ж

и моей несмелой верой
можно как-то, да помочь...
Боль утихнет постепенно
и покинет город ночь.

12.03.17