Любовнице

Иван Свеколкин
Как не думай, ты мне не жена, а любовница
И желание стать мне женою,  увы, не исполнится.
Комплексую конечно по этому случаю
И наверно тебя  этим тоже я мучаю.

И всё так... и об этом нет спора,
Но с тобой мы увидимся скоро
И тогда твоё сердце, что долго студилось зимою,
Станет тёплым, согретое летом. И мною.