***

Оксаночка Морозова
Вот и весна и солнечный лучик

Тучи разгонит поможет в пути.

Солнечный лучик, мой солнечный лучик,

Дай направление куда мне идти.

Будь очень ярким, очень горячим,

Сердце согрей, унеси всю печаль.

Солнечный лучик, мой солнечный лучик,

Ты освети мне дорогу всю вдаль.

Если ослабну, то дай мне опору,

Если заплачу платок протяни.

Солнечный лучик, мой солнечный лучик,

Ты все плохое возьми прогони.

Солнечный лучик, мой солнечный лучик,

Ты же всегда был рядом со мной.

Солнечный лучик, мол солнечный лучик,

Больше прекрасного в мире раскрой.