Падаем в небо

Май Виктория
Кто там бормочет : крылья опалили,
Про любовь и нежность позабыли?
В твоей руке моя рука.
Любви нам хватит на века.
* * *
Если падать, то вместе!
Если падать,  то в небо.
И это тебе не снится,
О небо никто не разбился.

Посмотри солнце брызжет лучами!
То весна, от счастья тает с нами...