Кукушкины дети. 06. 03. 14г. людмила тевдорадзе

Людмила Тевдорадзе
Кукушкины детки,
Сидим мы на ветке,
Бросила мамочка нас.

Она улетела,и вспомнить
Забыла,что кушать хотим
Мы сейчас!

Теперь мы сидим
И ждем,кто покормит,
В чужом,необжитом гнезде,
Толи сорока,или ворона,
Кто нам поможет в беде?

Теперь мы в рекламе,
Привет нашей маме,
Мы шлем из чужого гнезда.
Скорей прилетайте,и выбирайте,
И забирайте нас навсегда!

Чье сердце забьется ?
И к нам повернется,
Мы очень Вас просим и ждем,
Вы нас не оставьте,
Вы нас заберите-иначе,
Мы все пропадем!