Что у вас за души

Ярослав Грибачёв
Что у вас за души
Что там, за душой
Разве людям нужен
Камень там такой
Как с такою ношей
Носит вас земля
После вас, о Боже
С бездну калия
С ямы этой сложно
Вывернуть людей
От чужих и ложных
И пустых идей