Одела любимое платье

Ярослав Грибачёв
Одела любимое платье
Хотя уже время спать
Всё ищешь своё счастье
И хочется потанцевать
Пошла погулять по проулку
В четыре ты ночи часа
Взяла свою модную сумку
Но веришь ты зря в чудеса
Не шляются ночью принцы
Приличные люди спят
Легко в темноте раствориться
Пропасть не вернувшись назад...