155. Сквозь печаль

Ибрагимова Эльзида
Не разгляжу я в пелене  печали
Души своей и капли слез
Что в сердце больно так качали
Одну оставив среди берез!

Но как себя бы мне спасти?
Я так хочу, но не могу
И что то держит на цепи
Не пожелаю это и врагу!

Ну дай глоток надежды
Ну сколько ждать?
Неудержимой этой болью
Не знаю,куда мне убежать?

Быть может ТЫ забыл меня?
И мне напомнить о себе?
Быть может облаком летать
Иль закружиться в синем небе?

Спаси меня, освободи!
И выпусти меня из клетки
Тебе раба я, рабой и буду
И не на миг, а навеки!