Родителям

Катерина Радишевская
Родители,вы всех дороже,
Убежище для нас.
Мурашки у меня по коже,
Люблю всем сердцем Вас.

Порой стена непонимания
Внесет меж нас вражду.
Для ссор всегда есть основания,
Я мира подожду.

Хочу, чтоб были Вы здоровы,
Чтоб каждый час и день
Уехать были Вы готовы
За тридевять земель.

Чтоб Ваша жизнь кипела бурно,
Чтоб были веселы.
Чтоб Вам не становилось дурно,
Когда не вместе мы.