Поверь, мне очень тяжко ждать

Ярослав Грибачёв
Твои глаза, моя обитель
Мой ангел, нежный идеал
И я боюсь тебя обидеть
Тем как я страстью воспылал

Но я хочу и очень, очень
И я прошу тебя отдать
Себя, всё будет как ты хочешь
Поверь, мне очень тяжко ждать