О НЕМ

Оксана Шумская
              *****
Люблю безудержно, неистово.
Любовью жизнь моя пронизана.
С любовью смело в мир шагаю.
Его люблю, о нем мечтаю!!!


               *****
Проснувшись утром и взглянув на фото,
Я улыбаясь убегаю на работу.
А вечером я снова у дисплея.
Смотрю в любимые глаза и мне теплее...


               *****
Ты вспоминай меня и думай обо мне.
Ведь так прекрасно вместе наслаждаться.
Ты был во мне, ты был на мне, как на Луне.
Давай, друг к другу будем возвращаться!