Сон...

Анна Параскева
1.Я знаю сон мне только снится,
 Хотя душа уже стремится,
 Чтоб воплотились все мечты,
 Скорей уйти от суеты.

 В мой сон ворвалась птица счастья,
 И прогнала мои ненастья,
 Позволив счастьем  насладиться,
 Забыть про зло и пробудиться.
 
 Припев:
 Мой дивный сон, как ты прекрасен,
 И в жизни ты мне очень ясен,
 Пускай сбываются мечты,
 Так упоительны они.

2.И ночь прошла, расстаял сон,
 Сейчас смотрю на небосклон,
 Пускай печали все уйдут,
 И мысли свежие придут.
 
 Проснуться так мне не хотелось,
 Но я проснулась и согрелась,
 Твоя любовь мне помогла,
 Она спасла мне от зла.

 Припев:
 Мой дивный сон, как ты прекрасен,
 И в жизни ты мне очень ясен,
 Пускай сбываются мечты,
 Так упоительны они.