Женщина, важное слово

Ярослав Грибачёв
Женщина, важное слово
Крутится мир вокруг них
На свет мы рождаясь, снова
В объятиях сразу, их
Живя от объятий к объятьям
И их теплоту так любя
О Как же устал выбирать я
Найти чтоб в одной, себя
Потерянную половину
И полную жизнь прожить
Похожую на картину
И вечно счастливым быть