О благородстве...

Владимир Потаповский
      О       “ Б Л А Г О Р О Д С Т В Е ” ...


Биография  у  тёти  Сони  –   “ПЭСНЕЙ”:
СЕМЬ   МУЖЕЙ!    ( Ну,  шо  бывает  интэрэсней?!)


И  женой  она  всегда  была  примэрной:
СЕМЕРЫМ   МУЖЬЯМ   –  по  очереди!  –  верной! 


Храбро  шла  по  жизни,  всем  открыв  “забрало”  –
ДЕКОЛЬТЕ!..    Шикарным  бьюстом  “напирала”!..


“Напирала”  так,  шо  дохли  все  мужчины!
( У   СЕМИ   СМЕРТЕЙ   –  ... другой-то ...  НЕТ   причины!)


“Благородства”  в  мужиках  она  искала...
...В  рэзультате  –  дождалАсь ...  “судьбы  оскала”...

                *          *          *

...Врэмя  шло,..  и  Соня  ясно  понимала:

                “БЛАГОРОДНЫМИ”   БИВАЮТ  ...  ЛИШЬ   МЭТАЛЛЫ !!!



...