в строках стихов

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Мне не нужны шумиха
и показухи бред.
Мне нравится жить тихо,
смакуя утра свет.
Мне нравится пространство
небесного стекла,
а так же постоянство
воздействия тепла.
Сердечная тревога
в предчувствии любви,
которым жизнь от Бога
ко мне благоволит.
Мне нравится быть нежной
и жить в строках стихов,
как маленький подснежник
среди больших снегов.