По ночам

Ярослав Грибачёв
По ночам мои мысли
Особенно скрытные
Повадок перегрызли
Тихонечко, хитрые
От меня убежали
Пошли погулять
То с луной, поиграли
А то полетать
Вдруг решили над городом
Тихим и ветреным
Но гонимые голодом
Новым, неведанным
У тебя заигрались
И стали шалить
Следом я собираюсь
Чаю, пустишь, попить.