Бывает что зря надеемся

Ярослав Грибачёв
Бывает что зря надеемся
Стараемся, плохо выходит
Бывает просто, не клеится
Но странное чувство, находит

Как малые дети, радуясь
Мы с нею, начнём всё по новой
Весна так шалит и балуясь
Страдаем, болезнью любовной

Волшебные, глупые, милые
Весною у всех заботы
У ангелов дни игривые
И много у них работы