Стараясь спрятаться от света

Шев Ев
Стараясь спрятаться от света,
Кляну безумствующий март.
И понимаю, что сама          
Уже давным давно с приветом. 
Пишу на вымышленный адрес,
Не помню подлинных имён.
И жду, что будет отменён
Приход весны. Но это вряд ли.
Уже осевший в лужах город
Наполнил гвалтом птичий грай.
Приди, апрель, и мне сыграй
Спокойно, тихо, без задора.