10. 03. 2017

Денис Вавилов
Грязно и еле стоя на ногах,
Как грайм в подворотне.
Порывно, в режиме животного,
Искренне вылей свой страх.
Неистово, в режиме пятницы
Разрешили, выпустили.
Все места, где не гаснет свет,
Навести, там заполнись или
Смейся над новыми сальными шутками.
Нога на ногу,
Этот спот благословлён проститутками
И стареющими кумирами понемногу.
Понемногу, твой сраный снобизм смягчается.
Вылезай из панциря детка,
Трип продолжается.

Пей из всех протянутых стаканов
Или будь хибстером, пей свой личный коктейль.
Затопи, запутай своих тараканов
Есть чё? Скрути, забей! Откажись от намеченных планов.
Слоганы дня:
«Паяешься – делай!», «Видишь зелёный – иди на зелёный!»
Дайте мне, дайте огня,
Травли баек проси чемпионов.
С новыми, не запомнившимися именами
– Сходи на вылазку.
Истории о чьей-то маме,
Лица запомни, с чьих историй ржал до боли в боку.
Кто-то отсечётся раньше,
С кем то, рассвет в речпорту.
Главное думай поменьше,
Прищурься, ныряй в мечту.

10.03.2017
Не редактирован