Как хорошо в кругу друзей собраться

Варя Инцулек
Как хорошо в кругу друзей собраться.
Свечей вечерних разбудить огонь
И от души бессовестно набраться!
Уткнувшись носом в мягкую ладонь,
Какой-нибудь мотивчик тихо тренькать,
Под спетый хор знакомых голосов.
Быть тем, кто есть, себя без маски встретить.
Вдохнуть и выдохнуть на несколько часов.