Пластмассовый рай

Олег Скальд
Я тебя заберу в наш пластмассовый рай,
Где из пластика дом, из отходов вся мебель,
И накрою на стол- только рот открывай,
Изобилья страна- вволю зрелищ и хлеба.

Я тебя приведу в мир пластмассовых снов,
Где мы счастьем с тобой будем всласть наслаждаться.
И родится меж нами, конечно, любовь,
Но она уже будет из суперпластмассы.