Знаю я

Ярослав Грибачёв
Знаю я, моё сердце не камень
Знаю я, моё сердце не лёд
От того и горит как в пламе
И от холода боль даёт

Как живут бессердечные люди
Никогда, ни за что, ни пойму
Если боли в груди не будет
То пусть лучше совсем, умру...