Здравствуй, дева Весна!

Худякова Ольга
Ждали мы ждали весеннее чудо,
Яркое солнце и пение птиц...
А наступило вновь хмурое утро,
Да и дожди, как на зло, полились...

И на душе что-то очень тоскливо...,
Строки ведут невеселый рассказ...
Лишь от дождей тает снег торопливо..,
Лужи и грязь в ранний мартовский час...

Солнце, когда выйдешь к нам на свиданье?!
Небо весеннее, где синева?!
Нет..., все дожди слезы льют на прощанье,
Глядя как с грустью уходит зима...
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Только сегодня вдруг все изменилось,
Ночью с небес улыбалась луна...
С теплым лучом утром солнце явилось...
Рады тебе!... Здравствуй, дева Весна!