И плачет каждая строка...

Наталия Баух -Барсукова
                Строки, вдохновившие меня:
               
                «Поговори со мною ночь,
                О чем-нибудь,прошу тебя –
                Одной мне боль не превозмочь,
                Ты слышишь, как опять бомбят?»               
               
               
И плачет каждая строка,
И с букв бегут на скатерть слезы,
Но пишет бледная рука
Назло бессоннице и грозам.

И сквозь ветра, навстречу дню,
С земли, измученной и тесной,
Душа летит, зовет весну,
Что с поднебесья хлынет песней.

И ждет, что явится Христос
В одеждах Радости и Света,
Чтоб растопить в сердцах мороз
И в дивный Мир укрыть рассветы!

12.03.2017г